ГлавнаяПресс-центрНовостиНа ресурсах облачного оператора beCloud развернута торговая площадка e-auction.by

Новости

18.12.2017
На ресурсах облачного оператора beCloud развернута торговая площадка e-auction.by

Летом 2017 года на ресурсах облачного оператора была развернута специализированная торговая площадка e-auction организации «БелЮрОбеспечение». Глобальной целью площадки стало проведение публичных торгов по продаже имущества в рамках исполнительных производств. Все операции по продаже производятся в электронном виде. Разработчиком программного обеспечения выступила компания Novacom.

e-auction.by создает максимально удобный, прозрачный и универсальный механизм проведения торгов, в результате чего за один квартал специалистами площадки было реализовано более ста пятидесяти автомобилей. Всего за время работы системы на площадке было объявлено более шестисот аукционов, включая капитальные строения, грузовые автомобили и технику специального назначения.

Электронная торговая площадка представляет собой онлайн-ресурс для проведения торгов и аукционов в режиме реального времени. Основными преимущества которой – экономия финансовых и временных ресурсов, исключение фактора коррупции, расширение географии участников.

С перечнем продаваемого имущества можно ознакомиться на электронной площадке e-auction.by и там же пройти регистрацию для участия в торгах.

e_auction_by.jpg