ГлавнаяПресс-центрНовостиДата-центр beCloud посетили делегация телеком-операторов Узбекистана

27.02.2018
Дата-центр beCloud посетили делегация телеком-операторов Узбекистана

В феврале Республиканский центр обработки данных посетили представители международной делегаций крупнейших телеком-компаний Республики Узбекистан.

Топ-менеджеры компаний Узбектелеком, Узинфоком, Softline International, Национального Агентства Проектного Управления при Президенте Республики Узбекистан познакомились с первым страновым центром обработки данных, который построен облачным оператором beCloud и на мощностях которого работает первое «государственное облако» Беларуси.

Главная тема посещений – демонстрация эффективной работы beCloud в создании центра обработки данных высокого уровня надежности TIER III, а также демонстрация технологии строительсва дата-центра с использованием модульных технологий предзаводской сборки (модульный дата-центр).

Напомним, РЦОД beCloud стал первым дата-центром Беларуси, получившим международный сертификат в области отказоустойчивости TIER III (Uptime Institute).

Основная часть пространства дата-центра используется сторонними организациями. Среди потенциальных клиентов и партнеров — как государственные органы и предприятия, так и коммерческие компании.

Уже сегодня beCloud активно развивает облачные решения для государства и бизнеса. У потенциальных клиентов вызывает интерес услуга collocation – размещение серверного оборудования клиента на технических площадках дата-центра beCloud. Таким образом, сервер заказчика будет всегда обеспечен всем необходимым для комфортной и бесперебойной работы.

LTE branch LTE branch LTE branch LTE branch