ГлавнаяПресс-центрНовостиbeCloud расширил покрытие LTE в регионах Беларуси

06.07.2018
beCloud расширил покрытие LTE в регионах Беларуси

Скорости четвертого поколения стали доступны еще в шести населенных пунктах Минской и Могилевской областей. Подключиться к LTE уже можно в поселке Большевик, деревнях Паперня, Конютичи, Комсомолец, Семково и городе Осиповичи.

beCloud также расширил емкость сети в Минской, Брестской, Витебской, Гомельской, Могилевской областях - здесь заработали 85 дополнительных базовых станций.

Таким образом, высокоскоростной интернет по технологии 4G доступен более чем в 170 городах и поселках страны. В ближайшее время инфраструктурный оператор планирует охватить сетью все районные центры Беларуси.

Сегодня связь нового поколения особенно востребована на территории ряда важнейших объектов страны: в Национальном аэропорте «Минск», индустриальном парке «Великий камень», свободной экономической зоне «Минск», Республиканском центре олимпийской подготовки «Стайки», в больницах, учебных заведениях и на предприятиях.

Сеть LTE в стране beCloud развивает совместно с мобильными операторами МТС и life:).