ГлавнаяПресс-центрНовостиbeCloud получил статус Service Provider Professional по программе VMware vCloud Provider

17.08.2018

Service Provider Professional VMware vCloud Provider Program позволяет beCloud предлагать своим клиентам максимальную гибкость в выборе облачной среды для развертывания приложений, надежный, совместимый и безотказный облачный сервис. Программа разработана как специально для предоставления программного обеспечения как сервиса, так и для создания собственного облака на базе решений VMware и сдачи его в аренду конечным пользователям.

Более 4300 поставщиков облачных услуг VMware работают в рамках программы VMware Cloud Provider Program, предлагая специализированные облачные решения и услуги в более чем 110 странах мира.

VMware — крупнейшая компания-разработчик программного обеспечения для виртуализации и мобильности бизнеса. Решения VMware помогают организациям реализовать программный подход к IT-среде в эпоху цифрового бизнеса для быстрого реагирования на рыночные возможности с помощью гибридных облаков и комплексного подхода к безопасности.