ГлавнаяПресс-центрНовостиВиртуальное или реальное? beCloud проанализировал рынок облачных услуг на «БИТ-2018»

Новости

19.09.2018
Виртуальное или реальное? beCloud проанализировал рынок облачных услуг на «БИТ-2018»

В Минске с успехом состоялось одно из крупнейших событий в сфере облачных технологий, защиты и хранения данных и цодостроения – Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг IP. Вокруг данных. Вокруг IoT. Вокруг Автоматизации» (BIT-2018).

Разнообразие тем отраслевого форума привлекло на площадку мероприятия более двухсот пятидесяти человек. IT-специалисты, руководители бизнесов, представители государственных органов обсуждали вопросы применения IT в современном бизнесе, облачные решения, мобильные технологии, информационную безопасность и сертификацию, «умные» решения в индустрии 4.0, big data, ЦОДы и технологии для их построения, работы и обслуживания.

Какие сервисы выбрать в зависимости от задач? В чем преимущества DCaaS и IaaS, каким образом выбранный продукт поможет бизнесу работать наиболее эффективно? Какие облачные решения предлагает becloud? На эти и другие вопросы ответил Дмитрий Спиченок, Lead product manager beCloud.

Выступление спикера облачного провайдера, по мнению посетителей форума, затронуло одну из наиболее обсуждаемых в профессиональном сообществе тем и оказалось актуальным и содержательным.

Вторая половина «Бизнес и IT» была посвящена острой дискуссии, прошедшей в рамках круглого стола «Цифровая Беларусь – планы и реальность». Андрей Агеенко, руководитель управления продаж облачного оператора, отметил активное участие beCloud в абсолютно всех процессах цифровизации бизнеса в Беларуси и представил свой прогноз развития IT-инфраструктуры государственных органов и организаций и их взаимодействия с ресурсами республиканской облачной платформы.

Кроме того, beCloud выступил официальным партнером форума, что позволило всем желающим более тесно пообщаться со специалистами компании в отдельно выделенной выставочной зоне.

Презентации участников форума доступны здесь.

bit_2018_img bit_2018_img bit_2018_img bit_2018_img bit_2018_img bit_2018_img