ГлавнаяПресс-центрНовостиОблачный провайдер beCloud стал участником партнерской программы разработчика хостинг-решений ISPsystem

06.11.2018

ispmanagerОблачный провайдер beCloud подписал партнерское соглашение с одним из крупнейших мировых разработчиков хостинг-решений ISPsystem и присоединился к пользовательской сети одной из наиболее популярных панелей управления хостингом ISPmanager.

ISPmanager – современный инструмент для настройки и контроля ресурсов, выделяемых облачным провайдером своим клиентам для размещения интернет-сайтов. Панель управления хостингом предназначена для управления веб-сервером, у пользователей появилась возможность как заказать у beCloud необходимый набор лицензий программного обеспечения, так и добавить к выбранным услугам панель управления продукта.

Хостинг-панель ISPmanager (разработчик решения – ISPsystem) позволяет управлять ПО (веб-сервером, сервером баз данных, почтовым сервером и др.), обеспечивает бесперебойную работу и дает возможность beCloud гибко настраивать уровни доступа, чтобы клиенты могли самостоятельно подключаться к управлению своими услугами. К слову, до конца 2018 года beCloud предоставляет ISPmanager Lite всем клиентам без взимания дополнительной оплаты.

"ISPsystem разрабатывает ПО для управления веб-хостингом, облаками и дата-центрами и воглавляет тройку лидеров, которая активно используется хостинговыми компаниями русскоязычного сектора интернет. Мы отметили функциональность, удобство интерфейса и простоту освоения предложенного продукта, данное решение позволит beCloud предоставлять клиентам услуги максимального качества", – поясняет Алексей Вахтеров, заместитель начальника управления информационных технологий облачной платформы beCloud.

Среди возможностей версии Lite – богатый набор инструментов для управления веб-сервером – создания неограниченного количества пользователей, сайтов, доменов, e-mail адресов и др. Панель подходит для работы как с виртуальными, так и выделенными серверами.

Интерфейс панели обладает высоким уровнем интуитивного восприятия. Поля ввода снабжены доступными названиями и подсказками, освоение инструмента происходит легко для пользователей любого уровня подготовки. Клиент получает удобный, легко настраиваемый интерфейс, функциональный менеджер файлов и наглядные настройки параметров хостинга.

Специально для того, чтобы почувствовать максимальное удобство от использования новой хостинг-панели, beCloud на месяц продляет действие акции "Большая перемена". До конца ноября абсолютно все новые клиенты услуги "Защищенный хостинг на виртуальном сервере", заключившие договор на оказание продукта в период проведения акции (с 20 августа по 30 ноября 2018 года) смогут перенести свой интернет-сайт на хостинг-площадку beCloud c тестовым периодом до конца 2018 года и со скидкой в 10% в 2019 году.

В период тестирования услуги оплата не взимается. Перенос своего интернет-сайта необходимо осуществить в течение одного календарного месяца с момента заключения договора.

Получить дополнительную информацию о предложениях beCloud можно по запросу, направленному на электронный адрес sales@becloud.by и контактным телефонам +375 (29) 773 75 44, +375 33 327 05 01.