ГлавнаяПресс-центрНовостиУ beCloud появился виртуальный защищенный хостинг

14.11.2018
У beCloud появился виртуальный защищенный хостинг

hosting

Облачный провайдер beCloud продолжает расширять линейку хостинг-продуктов компании. Клиентам стал доступен виртуальный защищенный хостинг – услуга с повышенными стандартами безопасности информации. Виртуальный сервис размещен на ресурсах облачной платформы beCloud.

Решение подготовлено специально для государственных органов и организаций, использующих в своей деятельности сведения, составляющие государственные секреты, а также коммерческих организаций, имеющих особые требования к уровню безопасности.

Защищенный виртуальный хостинг эффективен в управлении и защите интернет-сайтов – от корпоративных страниц до многоуровневых многопользовательских порталов. Услуга не требует больших финансовых вложений и оптимально подходит для большинства популярных CMS.

В рамках продукта beCloud предоставляет пользователю виртуальные ресурсы (средства хранения данных – vHDD), возможность управления базами данных, осуществляет ежедневное резервное копирование информации интернет-сайта (в том числе полное не реже одного раза в неделю), обеспечивает защиту размещенного ресурса в соответствии с требованиями политики безопасности, утвержденной Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь.

Управление интернет-сайтом Клиент осуществляет с помощью пользовательской панели на русском языке, тарификация осуществляется из расчета потребленных ресурсов – выделенного дискового пространства, количества баз данных.

Получить дополнительную информацию о новой услуге beCloud можно по запросу, направленному на электронный адрес sales@becloud.by и контактным телефонам +375 33 327 05 01, +375 33 327 05 02.